Wir sind die SV !

Viele Schüler, Eltern und auch Lehrer stellen sich die Frage, was und wer die SV ist.

Diese Frage möchten wir gerne beantworten, da die SV ein wichtiger Bestandteil unserer Schule ist. Die SV setzt sich aus freiwilligen Schülern jeglicher Jahrgangsstufen zusammen. Es werden verschiedene Ämter wie der Schülersprecher von Mitgliedern der SV abgedeckt.

Wie der Begriff Schülervertretung schon vermuten lässt, setzten wir uns dafür ein, die Interessen der Schüler zu vertreten.

Wir sind unter anderem zu 1/3 in der Schulkonferenz vertreten, um die Interessen der Schüler durch zu setzen.

Des Weiterem versuchen wir mit verschiedenen Aktionen, wie der Valentinstag Aktion, an der Schüler Rosen verschenken können, den Schulalltag zu versüßen.

Die SV trifft sich jeden Mittwoch in der 1. großen Pause im Raum 403, ihr seid herzlich willkommen !