Aktuelles

Die polnische Jüdin Halina Birenbaum hielt am vergangenen Freitag ihre jährliche Geschichtstunde in unsrem Mehrzweckraum ab. Frau Birenbaum schilderte mit enormer Präsenz ihre Erlebnisse als Mädchen im von Nazi-Deutschland besetzten Polen - Ghettoisierung, Transport ins Konzentrationslager, und schließlich die Befreiung durch russische Soldaten. (Mehr Text folgt bald!)

Für interessierte Eltern und neue Schülerinnen und Schüler bieten wir am 23.01.2020 um 18.00 Uhr einen Informationsabend im Mehrzweckraum zum Bilingualen Zweig und zu MINT-EC an.

Die Zeugnisse des ersten Halbjahres werden am 31.01.2020 in der dritten Stunde ausgegeben. Danach endet der Unterricht für alle Jahrgänge. Am Montag, dem 03.02.2020, bleibt die Schule wegen eines beweglichen Ferientages geschlossen.

Am Montag, dem 27.01.2020, finden zur Vorbereitung der Zeugnisse die Zeugniskonferenzen statt. Der Unterricht endet für alle Stufen nach der vierten Stunde. Am Dienstag endet der Unterricht nach der 6 Stunde.