Aktuelles

Hier finden Sie die relevanten Informationen zu den Anmeldungen am Leibniz-Gymnasium.

Kommen Sie mit uns auf einen Gang durch die Gebäude: An über 20 Stationen präsentierten sich Fachschaften und Projekte für Eltern und Grundschulkinder. Die Q2-Schülerin Clara Springer hat den sehr gut besuchten Festtag mit ihrer Kamera begleitet - sehen Sie hier eine Auswahl ihrer Bilder von einigen der sehenswerten Aktionen.

Mehrere Schülerinnen und Schüler des Leibniz-Gymnasiums wurden heute für ihre erfolgreiche Teilnahme an verschiedenen Chemie-Wettbewerbe (RACI-Wettbewerb, International Chemieolympiade, Chemie-die stimmt) ausgezeichnet.

Das Leibniz-Gymnasium lädt am 09.11.2019 alle Grundschülerinnen und -schüler und ihre Eltern zu einem "Tag der offenen Tür" ein. Ebenfalls sind Realschülerinnen und –schüler der 10. Klassen eingeladen, die sich über die gymnasiale Oberstufe informieren wollen. Für sie ist ein eigenes Beratungsangebot eingerichtet.