Aktuelles

Hier finden Sie die relevanten Informationen zu den Anmeldungen am Leibniz-Gymnasium.

Liebe Eltern, liebe Schülerinnen und Schüler, Sie finden bei einem Klick auf "Weiterlesen" den Raumplan für unseren Elternsprechtag am Donnerstag, 21.11.2020!

Kommen Sie mit uns auf einen Gang durch die Gebäude: An über 20 Stationen präsentierten sich Fachschaften und Projekte für Eltern und Grundschulkinder. Die Q2-Schülerin Clara Springer hat den sehr gut besuchten Festtag mit ihrer Kamera begleitet - sehen Sie hier eine Auswahl ihrer Bilder von einigen der sehenswerten Aktionen.

Mehrere Schülerinnen und Schüler des Leibniz-Gymnasiums wurden heute für ihre erfolgreiche Teilnahme an verschiedenen Chemie-Wettbewerbe (RACI-Wettbewerb, International Chemieolympiade, Chemie-die stimmt) ausgezeichnet.