EF Berufsvorbereitung

(Mittwoch)

Informationsabend Bilingualer Zweig und MINT-EC

18:30

An diesem Abend werden Grundschuleltern über das Angebot des Bilingualen Zweigs informiert.

Zusätzlich wird auch das MINT-EC-Konzept vorgestellt, das auch mit dem bilingualen Zweig kombinierbar ist.

Achtung: Gegenüber den Ankündigungen am Tag der Offenen Tür ist der Beginn auf 18:30 h verschoben worden.

Ausgabe der Zeugnisse des 1. Halbjahres

(Freitag)

Der Unterricht endet nach der 3. Stunde.

Methodentage EF

(Montag)

Von Montag bis Mittwoch finden in dieser Woche die Methodentage der Stufe EF statt.

Beweglicher Ferientag Rosenmontag

Pädagogischer Tag

(Dienstag)

Wegen einer pädagogischen Ganztagskonferenz fällt für alle Schülerinnen und Schüler der Unterricht aus.

09:00 – 13:00

Original und Kopie der Empfehlung der Grundschule

Für die Anmeldung muss kein Termin abgesprochen werden. Mehrere Kollegen nehmen Sie in Empfang, so dass nicht mit langen Wartezeiten gerechnet werden muss.

15:00 – 18:00

09:00 – 13:00

Persönliche Anmeldung für die Oberstufe

15:00 – 18:00

Schülerinnen und Schüler, die nach dem Mittleren Schulabschluss ab Sommer 2018 die gymnasiale Oberstufe am Leibniz-Gymnasium absolvieren wollen, melden sich an zwei Tagen persönlich an. Sie müssen das letzte Halbjahreszeugnis zu diesem Termin mitbringen.

Der zweite Anmeldetag ist der 22.02.2018