Liebe Eltern, liebe Schülerinnen und Schüler,

am kommenden Montag werden nun offiziell die Osterferien beginnen.
Hinter uns liegen bereits drei Wochen schulfreie Zeit, in der wir dennoch versucht haben, den Unterricht für unsere Schülerinnen und Schüler auf eine andere Art weiterlaufen zu lassen. Es haben uns viele Rückmeldungen erreicht, dass die Arbeit an den Unterrichtsinhalten über unsere online Plattform recht erfolgreich verläuft und viele Schülerinnen und Schüler einen regen Austausch mit ihren Lehrerinnen und Lehrern pflegen. Bitte zögern Sie nach wie vor nicht, Ihre und eure Lehrerinnen und Lehrer bei Bedarf über die bekannten Kontaktwege anzusprechen.

Jeden Tag unternehmen unsere Lehrkräfte mit unseren Kindern aus der Betreuungsgruppe für Eltern mit systemrelevanten Berufen vielfältige  Aktionen. So entstand heute ein tolles Leibniz-Schild, das nun im Büro von Frau Eisenbraun einen Ehrenplatz erhalten wird.

Vielen herzlichen Dank an die kreativen Bastler!

**** UPDATE 3: ****

Folgende neue Termine können nun bekannt gegeben werden:

• Mündliche Abiturprüfungen: 08.06 und 10.06
  • Bekanntgabe der Noten: 17.06
  • freiwillige Prüfungen: 23.06
  • Ausgabe Abitur-Zeugnisse: 26.06 (in welcher Form ist noch ungewiss)

Für alle Schülerinnen und Schüler stehen in unserer Leibniz-Cloud Unterrichts- und Arbeitsmaterialien zur Verfügung. Sie sollen helfen, die unterrichtsfreie Zeit sinnvoll zu überbrücken. Wir bitten alle ganz herzlich, dieses Angebot umfassend zu nutzen.