Aktuelles

Liebe Eltern der Viertklässler, liebe Schülerinnen und Schüler der 4. Grundschulklassen, um Ihnen und euch trotz Corona einen Einblick in unsere Schule zu geben, haben wir einige Informationen zusammengestellt.

Auch in diesem Jahr nahm das Leibniz-Gymnasium am internationalen Mathematik Teamwettbewerb „Bolyai“ teil. 54 motivierte Schülerinnen und Schüler unserer Schule traten in 15 Teams am 23.02.2021 an und stellten sich den mathematischen Herausforderungen.

Am Montag, den 22.02, beginnt für die beiden Stufen der Qualifikationsphase der Präsenzunterricht in der Schule. Wir haben Vorbereitungen getroffen, um einen möglichst sicheren Unterricht zu gewährleisten (Teilung großer Kurse, unterschiedliche Schulhöfe usw.). Wie in Geschäften und dem öffentlichen Nahverkehr ist auch in der Schule eine medizinische Maske (OP oder FFP2) zu tragen. Für die Schülerinnen und Schüler ist die Anwesenheit grundsätzlich verpflichtend. Über weitere Einzelheiten informieren die Beratungslehrer:innen. Trotz aller pandemiebedingten Bedenken freuen wir uns auf euch.

Der Umzug hat funktioniert. Wir sind nun stolze Besitzer eines eigenen IServ-Servers. Die neue Domain lautet: gym-leibniz-ge.de.