Aktuelles

Wir haben soeben die Mitteilung der Stadt Gelsenkirchen erhalten, dass alle Klassen mit Ausnahme der Q1 und Q2 im Distanzunterricht bleiben werden. Gelsenkirchen hat an mehreren Tagen die Inzidenzgrenze von 200 Neuinfektionen pro 100 000 Einwohner überschritten.

Liebe Schülerinnen und Schüler, liebe Eltern,

die Landesregierung hat für die Mehrheit der Klassen einen Wechsel in das Distanzmodell vorgesehen. Auszüge aus der Pressemitteilung der Landesregierung finden Sie hier.

Liebe Eltern, liebe Viertklässler, das Anmeldeverfahren ist nun abgeschlossen und wir freuen uns, Ihnen und euch mitteilen zu können, dass wir alle bei uns angemeldeten Kinder aufnehmen können. Wir freuen uns auf Ihre Kinder und auf die Zusammenarbeit mit Ihnen!

Das Leben ist wie eine Kamera. Konzentriere dich einfach auf das, was wichtig ist, und halte die guten Zeiten fest. Entwickle dich aus negativen Ergebnissen. Wenn die Dinge nicht funktionieren, ´take another shot´.”

Ergebnisse des Projektkurs – Fotografie 2020/ 2021