Aktuelles

Liebe Eltern der Viertklässler, liebe Schülerinnen und Schüler der 4. Grundschulklassen,

um Ihnen und euch trotz Corona einen Einblick in unsere Schule zu geben, haben wir einige Informationen zusammengestellt.

Liebe Eltern der vierten Grundschulklassen,

da unsere Informationsveranstaltung zu den Bereichen MINT und bilingualer Zweig coronabedingt ausfallen musste, haben Sie hier die Gelegenheit, sich näher über MINT und den bilingualen Zweig zu informieren.

Die Anmeldephase für das diesjähriges MINT-EC-Digitalforum ist heute Morgen gestartet. Unter dem folgenden Link können sich unsere Lehrkräfte und Schüler*innen sich bis zum 15.02.21 anmelden.

Liebe Viertklässler,
endlich ist es soweit und der Film über unsere Schule ist fertig. Schaut doch mal rein, gerne natürlich zusammen mit euren Eltern.