Aktuelles

Unter dem Motto "Leibniz entdeckt" fanden die Projekttage in der letzten Schulwoche statt. Eine der Projektgruppen erstellte Dokumentationsfilme, die andere Gruppe begleitete mit Stift, Papier und Fotoapparat das Geschehen während dieser Tage. Hinzu kommen Beschreibungen einzelner Projekte.

Die meisten Bücher werden den Schülerinnen und Schülern von der Schule gestellt. Allerdings gibt es einen Eigenanteil, der selbst finanziert werden muss. Hier finden Sie die Bücher für das nächste Schuljahr.

Das Leibniz-Gymnasium wünscht allen Schülerinnen und Schülern, allen Erziehungsberechtigten und allen Kollegen schöne Ferien.

Die lang ersehnten Ferien sind gestartet, und wir möchten euch noch einmal an zwei Wettbewerbe erinnern. Der Abgabetermine des Wettbewerbs „Biologisch“ liegt in den Ferien am 19.7.19. Eure Ergebnisse müsst ihr selbst einsenden. Nach den Ferien sammeln wir eure Lösungen zur Chemie Olympiade ein.