Skifahrt nach Jochgrimm Klasse 9

(Samstag)

Vom 11.02.19 bis 20.02.19 fährt unsere Stufe 9 nach Jochgrimm.

Infoabend "Fahrradtraining" für die Eltern der 5

(Montag)

Ende Mai wird in Kooperation mit der Verkehrsdirektion der Gelsenkirchener Polizei ein Fahrradsicherheitstraining für die Schülerinnen und Schüler der Klassen 5 stattfinden.

Am 18.02.19 erhalten die Eltern der Klassen 5 Informationen zu diesem Fahrradsicherheitstraining, welches in Kooperation mit der Verkehrsdirektion der Gelsenkirchener Polizei durchgeführt wird. An diesem Abend soll das Konzept vorgestellt werden und der Tag geplant werden.

Wir hoffen, dass auch Ihnen diese Aktion ein Anliegen ist und bitten Sie um Ihre Teilnahme.

Uhrzeit: 18:00 im MZR

DFB-Trainerschulung

(Freitag)

Interessierte Schüler erhalten am 22.02. von 8-16 Uhr eine DFB-Trainerschulung.

Anmeldungen Klasse 5

(Montag)

Anmeldungen jeweils im Mehrzweckraum im Neubau

9:00 - 13:00 Uhr & 15:00 - 18:00 Uhr

Persönliche Anmeldung für die Oberstufe

(Dienstag)

Schülerinnen und Schüler, die nach dem Mittleren Schulabschluss ab Sommer 2019 die gymnasiale Oberstufe am Leibniz-Gymnasium absolvieren wollen, können sich an zwei Nachmittagen (15 - 18 Uhr) persönlich anmelden. Sie müssen dazu das letzte Halbjahreszeugnis zu diesem Termin mitbringen.

Der zweite Anmeldetag ist der 27.02.2018
Ort: Raum A 0.17 / Hauptgebäude

Anmeldungen Klasse 5

Anmeldungen jeweils im Mehrzweckraum im Neubau