Karnevalsparty der SV am Leibniz!
Am Freitag um 16:30 ging es los! Im närrisch geschmückten Mehrzweckraum trafen sich unsere 5. und 6. Klässler und feierten, tanzten und spielten.
Unsere SV sorgte für Snacks und ausgelassene Stimmung.
Vielen Dank dafür!
Wir freuen uns auf die nächste Party!

Liebe Eltern,

zu einer einführenden Information über die Oberstufe und die Kurswahlen in der Einführungsphase (Jahrgang EF) sind Sie herzlich eingeladen. Die Veranstaltungen finden statt:

für die Klassen 9a, 9b, 9c:

• Dienstag, 25.02.2020, um 18.30 Uhr im Mehrzweckraum

für die Klassen 9d, 9e:

• Donnerstag, 27.02.2020, um 18.30 Uhr im Mehrzweckraum

Für die Schülerinnen und Schüler gibt es eine eigene Veranstaltung.

Der Förderverein lädt herzlich alle Mitglieder und Interessierte zur jährlichen Mitgliederversammlung ein. Die Versammlung findet am 19.02. um 18.30 Uhr in Raum A 013 statt. Die Einladung finden Sie hier.

Passend zum Valentinstag hat die Schülervertretung eine Aktion auf die Beine gestellt. Schülerinnen, Schüler und Lehrkräfte konnten rote Herzen zum Verschenken kaufen. 200 Herzen und jeweils dazu eine Tüte vegane und fair gehandelte Herzchen-Gummibärchen wurde am 14. Februar verteilt! Die SV freut sich über die schöne Aktion und bedankt sich für die Einnahmen, die sie an eine Organisation spenden wird.